川中島・幻舞 残りの2合を飲んで この日で空き瓶となる
造り手の姿が感じられる酒 味の濃い酒 次は何時飲むことに
ビ-ルは何年振りかのドイツ・ミュンヘンの
レ-ベンブロイ
ピルスナ-タイプの代表選手? 特別の風味があるわけではないが
素直に飲めるビ-ル 気になる嫌味のない安定したビ-ルか
日本の ASDをはじめレギュラ-ビ-ルはサントリ-モルツをのぞいて
麦芽・ホツプ 以外に米・コ-ン・スターチを少量とは言え使用している
その理由は 味 泡立ち・・・・・・?
米! 大丈夫!
茄子の天麩羅 + 生姜酢漬け
毎日続く 茄子の惣菜 美味しいが飽きてくる
国産食材自給率向上の為 頑張ろう!
インゲンの胡麻風味
残りのだし汁で茹でてみた
味がまろやかに
鶏もも肉〈皮つき)のカレ-風味揚げ
目先を変えて もう少し効かせたほうがいい
中途半端はピンボケ