酒中日記

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「 旭若松 責メの合併 最後      2011.08.01   月     」






         徳島 那賀酒造の  旭若松 責メの合併 の最後

                H22BY

来年は2本注文して 1本は寝かせて見よう 生原酒の常温保温で 100本しか詰めないようなので
早めに注文を忘れないように
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庭の野菜のサラダ                                 クラゲ胡麻和え
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大粒な麻婆豆腐
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by aonami24 | 2011-08-01 20:27 | 酒・肴 | Comments(2)
Commented by horaboya at 2011-08-03 10:16 x
アイスプラスビールは、日曜日に飲んだので記事に書こうと思ってますが、そのまま飲んでも充分うすいですね(>_<)
Commented by aonami24 at 2011-08-03 16:41
horaboya さんへ

少し期待していましたが、色が少し濃いだけで 旨味も度数も普通で
ハズレでした。溶けない氷があるといいですね。
麻婆豆腐を食べて アイスプラス飲んで 責メという順序を繰り返しました。