人気ブログランキング | 話題のタグを見る

酒中日記

aonami24.exblog.jp
ブログトップ

「 海老かき揚うどん  寶劔 純米酒生   2010.03.06   土   」










  吉田の半生うどん  を茹でて、昆布、鰹節、椎茸でお出しを取り、大須・中公設の

 揚げ物やさんの 海老のかき揚 を乗せて簡単に出来上がり、残り物のおでんを添えてお昼にする

 酒は広島・呉の 寶劔・純米酒生、最近腕白な息子が家業に勢を出し酒を造り始めたとのこと




「 海老かき揚うどん  寶劔 純米酒生   2010.03.06   土   」_d0094543_1513983.jpg








「 海老かき揚うどん  寶劔 純米酒生   2010.03.06   土   」_d0094543_1522334.jpg

by aonami24 | 2010-03-06 15:05 | お昼 | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード