酒中日記

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「 幼馴染19人で恵那峡界隈徘徊 ⑧   09.10.31  土    」






         ちこり村へ  




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   ちこり はこんな暗い人工的な施設の中で栽培される
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   収穫も、検査も 箱詰めも工場の中ですべてコンベアーで運ばれて人間の手で
   処理されていく
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   ちこり = アンティーヴ から造られた 蒸留酒のいろいろ
   すべてセルフで好きなだけ飲める、 この44度の グラッパ はトロリと甘く
   薄めたはちみつのようにノドに滑り混んでいく、ついつい飲みすぎる
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   35度も33度も44度の後では滑らかに滑るように口腔からノドに落ちていく
   かなり 午前中から飲みすぎたようだ
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   こちらの食堂では ちこり を使用したいろんな料理が楽しめる、予約のようです
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         栗きんとん さかりの 川上屋 にもよりました


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      この後   岩寿荘 にもどり 昼食

               あの 親子丼 にありつける
by aonami24 | 2009-10-31 21:17 | | Comments(0)